Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –

Leber, Herz und Nieren - Gaumenschmaus aus Innereien

Folgeninhalt
- Leber, Herz und Nieren - Gaumenschmaus aus Innereien Für die einen ist es das Größte, andere trauen sich gar nicht erst dran - dabei können Innereien eine wahre Delikatesse sein - wenn sie von einem jungen Tier stammen und sorgfältig zubereitet sind. Das wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz beweisen. Sie servieren rosa gebratenes Kalbsherz auf einem bunten Salat sowie Kalbsnierchen mit viel Knoblauch und Petersilie. Natürlich darf der Klassiker nicht fehlen: Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln auf duftigem Kartoffelpüree. Außerdem gibt es Kalbskutteln alla italiana, mit Weißwein und Tomaten. Und zarte Nierchen vom Lamm, wie sie die Engländer lieben, mit Rührei zum späten Frühstück. Dazu verraten die WDR-Fernsehköche natürlich wieder viele Tipps, damit diese nicht gerade alltäglichen Lebensmittel auch in der heimischen Küche großen Genuss bringen.
(WDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Letzte TV-Termine