Folgeninhalt
Es gibt wirklich keinen Grund, über Kohl die Nase zu rümpfen. Deshalb wollen die Fernsehköche Martina und Moritz diesem wunderbaren Gemüse wieder zu seinem hochverdienten, strahlenden Platz auf unserem Teller verhelfen. Wieder haben sie pfiffige Rezepte ausprobiert. Spitzkohl bereiten sie nach k.-u.-k.-Art, also altösterreichisch als Speckfleckerl, fruchtig-scharf mit Paprika gewürzt. Weißkohl kommt auf chinesische Art in den Wok, mit kross gegrilltem Schweinebauch. Mit Wirsing wickeln sie feine, kleine Röllchen, die mit Olivensauce serviert werden. Und Rotkohl gibt es diesmal mit Hähnchenkeulen. Dazu natürlich - wie immer - die wichtigsten Tipps und Küchentricks, auch für die passenden Getränke.
(rbb)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 09.09.2011, WDR