Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –

Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte

Folgeninhalt
Geflügel ist ein so unendlich vielseitiges Fleisch, mit dem sich immer wieder Neues zubereiten lässt. Deshalb haben die Fernsehköche Martina und Moritz wieder mal klassische und außergewöhnliche Rezepturen auf ihre ureigene Art ausprobiert und zubereitet. Sie empfehlen, ein ganzes, gut ausgewähltes Huhn zu kaufen, da man dann mehr davon hat. Außerdem verraten sie das ultimative Rezept für "Koko-wäh" (Coq au vin - Französisch: "Hahn in Wein") - ein feines, sahniges Ragout. Und sie zeigen, wie das klassische Brathuhn perfekt gelingt. Dazu gibt es - wie gewohnt - jede Menge praktische Kochtipps, und vor allem zeigen sie auch, welche Weine am besten zu den Gerichten passen.
(rbb)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Letzte TV-Termine