Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
908

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
Serienticker
  • Platz 947908 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –

Spinat - Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse

Folgeninhalt
Spinat ist ein wunderbares Frühlingsgemüse - Martina und Moritz haben wieder neue Rezepte dafür ausgetüftelt und verwenden das Blattgemüse mit Stumpf und Stiel - die keineswegs Abfall sind -, schließlich muss man sie beim Gemüsehändler bezahlen. Außerdem servieren sie gefüllte Spinatpfannkuchen mit einer cremigen Ricottafüllung, eine klare Spinatsuppe mit pochiertem Ei. Es gibt aus den knackigen Herzblättern einen frühlingsleichten Salat mit Wildkräutern und Gänseblümchen, dann eine leuchtend grüne Spinatsauce, die wunderbar zu Fisch passt, und am Ende noch mit Ingwer und Sesam gewürzten Spinat, auf japanische Art, mit gegrillten Teriyakispießchen.
(rbb)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Letzte TV-Termine