Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
307

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 1252307 Fans
  • Serienwertung5 135424.89von 9 Stimmeneigene: –
16

in Brandenburg

Folgeninhalt
Früher war die Jagd das eifersüchtig gehütete Privileg einer dünnen Adelsschicht, die sie nicht nur zur Versorgung mit dem hoch geschätzten Wildbret, sondern auch als gefährlichen Sport, als Nachweis ihrer eigenen Tüchtigkeit betrieb. Jörg Herpel organisiert heute in Brandenburg Jagdgesellschaften für diejenigen, die das Waidwerk als Steckenpferd betreiben. Verwertet wird in den Küchen Brandenburgs dabei fast alles, was bei der Jagd zur Strecke gebracht wird. Daraus entstehen leckere Gerichte wie Wildgulasch, Gefüllte Wildgans mit Rotkohl, Wildschweinrollbraten und Brühsuppe.
(Planet)
Wo läuft diese Folge?
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 31.03.2002, arte
Letzte TV-Termine