Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
311

hart aber fair

D, 2001–

hart aber fair
WDR/Julia Sellmann
Serienticker
  • Platz 704311 Fans
  • Serienwertung4 10793.50von 24 Stimmeneigene: –
400

Wenn die Wurst auf einmal wiehert - was steckt noch in unserem Essen?

Folgeninhalt
Gäste: Ilse Aigner (CSU / Bundesministerin für Ernährung Landwirtschaft und Verbraucherschutz), Frank Rosin (Sternekoch / hat zwei Michelin-Sterne), Silke Schwartau (Ernährungsexpertin / Verbraucherzentrale Hamburg / Buchautorin "Vorsicht Supermarkt! Wie wir verführt und betrogen werden"), Bärbel Höhn (B'90/Grüne / stellv. Fraktionsvorsitzende; ehem. Landwirtschafts- und Umweltministerin in NRW 1995-2005) Im Einzelgespräch: Adrian Peter (ARD-Journalist "Report Mainz" und Buchautor "Das Fleischmagazin") Der Skandal um Pferdefleisch in Tiefkühlkost enthüllt: In der EU wird Fleisch so oft verschoben, bis keiner mehr weiß, woher es stammt und was noch darin steckt! Sind wir Opfer einer Mafia oder selbst schuld, weil zu geizig? Interessierte können sich auch während der Sendung per Telefon und Fax an der Diskussion beteiligen und schon jetzt über die aktuelle Internet-Seite (www.hart-aber-fair.de) ihre Meinung, Fragen, Ängste und Sorgen an die Redaktion übermitteln. "hart aber fair" ist immer erreichbar unter Tel.: 0800/5678-678, Fax: 0800/5678-679, E-Mail: hart-aber-fair@wdr.de.
(ARD)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 18.02.2013, Das Erste
Letzte TV-Termine