Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
903

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
  • Platz 1073903 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
107

Rheinisches Sonntagsessen

Folgeninhalt
Kennen Sie Öscher Poschweck und Welschen Riisflam? Was so exotisch klingt, sind tatsächlich Spezialitäten im Rheinland. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben mal wieder in alten Rezeptbüchern gestöbert und ein köstliches Sonntagsessen daraus zusammengestellt. Denn am Wochenende genießt man es so richtig, seinen Lieben mal etwas ganz Besonderes zu servieren. Den Öcher Poschweck (für Nichtrheinländer: Aachener Früchtebrot) gibt's mit Marmelade schon zum Frühstück, mit Kalbsleberwurst passt er wunderbar zum Aperitif. Dann servieren die beiden ein feines Schwarzbrot-Petersilienwurzel-Cremesüppchen. Als Hauptgericht gibt es einen niederrheinischen Salzbraten, der sensationell saftig ist und ohne Aufwand garantiert gelingt. Und zum Dessert den saftig-cremigen Welschen Riisflam - eine üppige Reistorte. Alles traditionelle Rezepte - aber höchst modern und originell. Und genau das Richtige für Osterfeiertage!
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Rheinisches Sonntagsessen" anschauen
kompakte Ansicht
  • Do 19.06., 13:10 Uhr
  • Fr 20.06., 01:40 Uhr
  • wdr
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 21.03.2015, WDR
TV-Termine