Folgeninhalt
Milcheis war gestern. Heute kommt die kühle Schleckerei aus dem Physiklabor. In ihrem Eis-Food-Truck in Berlin kreieren zwei Start-up-Unternehmer das wohl frischeste Eis der Welt. Unmittelbar vor den staunenden Augen der Kunden entsteht mit Hilfe des 196°C kalten Stickstoffs in Sekundenschnelle die gewünschte Sorte. Wie geht das? Wie schmeckt es? Und ist es gesund? "Galileo" macht den Trendcheck.
(ProSieben)



![[UPDATE] "Undercover im Seniorenheim": Trailer und Starttermin für zweite Staffel der Erfolgscomedy](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Mary-Steenburgen-Und-Ted-Danson-In-Undercover-Im-Seniorenheim.jpg)
![[UPDATE] US-"Sesamstraße" kommt doch nicht nach Deutschland](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sesame-Street-3.jpg)

