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Mit Tiefkühltorten hat man im Handumdrehen einen echten Hingucker auf dem Tisch. Statt stundenlang in der Küche zu stehen, zu rühren und zu backen, braucht man nur schnell ins Tiefkühlfach zu greifen. Tiefkühltorten halten sich Monate lang und sind optisch kaum von selbstgemachten Torten zu unterscheiden. Wie schaffen es die Hersteller, dass die Torte auch noch nach dem Auftauen in Form bleibt? Und wie schmeckt sie im Vergleich zur frischen Torte? Die Antwort findet "Galileo" beim größten Tiefkühltorten-Hersteller Europas. Mit Tiefkühltorten hat man im Handumdrehen einen echten Hingucker auf dem Tisch. Statt stundenlang in der Küche zu stehen, zu rühren und zu backen, braucht man nur schnell ins Tiefkühlfach zu greifen. Tiefkühltorten halten sich Monate lang und sind optisch kaum von selbstgemachten Torten zu unterscheiden. Wie schaffen es die Hersteller, dass die Torte auch noch nach dem Auftauen in Form bleibt? Und wie schmeckt sie im Vergleich zur frischen Torte?
(ProSieben)