Folgeninhalt
Die neuseeländische Kochbuchautorin und TV-Köchin Annabel Langbein demonstriert köstliche saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Den Mais, die Bohnen und die Zucchini, die Annabel im Frühling im eigenen Garten gepflanzt hat, kann sie nun ernten und verwendet diese taufrischen Zutaten für einen feurigen Tex-Mex-Salat, den sie mit glutenfreiem Quinoa und einer fettfreien Salsa aus Gartentomaten und Chilis serviert.
(Sky)
Länge: ca. 25 min.



![[UPDATE] "Undercover im Seniorenheim": Trailer und Starttermin für zweite Staffel der Erfolgscomedy](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Mary-Steenburgen-Und-Ted-Danson-In-Undercover-Im-Seniorenheim.jpg)
![[UPDATE] US-"Sesamstraße" kommt doch nicht nach Deutschland](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sesame-Street-3.jpg)
