Folgeninhalt
Tortelloni, Ravioli und Co - mit Frischnudeln aus dem Kühlregal kann sich jeder ein Stück Italien nach Hause holen. Aber wie frisch sind Nudeln aus der Kühlung wirklich? Wie werden sie hergestellt? Und stecken in den Supermarkt-Produkten auch Zutaten, die dort eigentlich gar nicht reingehören? Jumbo Schreiner fragt nach und schaut sich in einer Fabrik für gefüllte Pasta aus dem Kühlregal um, trifft einen italienischen Spitzenkoch, der ihm erklärt, auf was es bei einer guten Pasta ankommt und nimmt die Fabrikware zusammen mit einem Lebensmittel-Experten unter die Qualitätslupe. Tortelloni, Ravioli und Co - mit Frischnudeln aus dem Kühlregal kann sich jeder ein Stück Italien nach Hause holen. Aber wie frisch sind Nudeln aus der Kühlung wirklich? Wie werden sie hergestellt? Und stecken in den Supermarkt-Produkten auch Zutaten, die dort eigentlich gar nicht reingehören? Jumbo Schreiner fragt nach.
(ProSieben)