Folgeninhalt
Von den Straßenküchen Asiens überrollt ein kleiner Eis-Trend gerade die ganze Welt: Gerollte Eiscreme. Auch in Deutschland soll sie auf den Dessertkarten landen. Dieses Ziel hat sich eine kleine deutsche Firma gesetzt, die ein "Teppanyaki" für das Roll-Eis entwickelt. Was genau kann man sich unter gerollter Eiscreme vorstellen? Wie stellt man sie her? Und schmeckt sie überhaupt? "Galileo" findet es heraus.
(ProSieben)


![[UPDATE] "The Artist": US-Krimiserie mit Mandy Patinkin und Zachary Quinto mit ausführlichemTrailer](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/The-Artist-Mit-Mandy-Patinkin-Und-Janet-Mcteer-V-L.jpg)


![[UPDATE] "Doc Martin"-Star Martin Clunes in US-Adaption der britischen Erfolgscomedy dabei](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Doc-Martin-2.jpg)
