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37

Chef Rubio - So isst Mann in Italien

(Unti e Bisunti) 
I, 2013–2015

Chef Rubio - So isst Mann in Italien
DND
  • 37 Fans
  • Serienwertung0 27770noch keine Wertungeigene: –

Chef Rubio - So isst Mann in Italien Episodenguide

Staffel 1

Verfügbar auf DVD

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Neapel
    DMAX, 12.05.2015
    Wer es deftig mag, ist in Neapel richtig. Denn hier ist die Straße das Restaurant. Frittierte Pizza mit Schweinekrusteln und Provala, Teigtaschen mit Salami oder Pastaomelett: Das Angebot in den Gassen der drittgrößten Stadt Italiens ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ein absolutes Muss für ...
  • 2.102Catania
    DMAX, 12.05.2015
    Auf nach Sizilien! Chef Rubio läuft auf der Fähre nach Catania das Wasser im Mund zusammen, denn am Ufer locken schmackhafte Köstlichkeiten. Sein Ziel: die Pescheria, der traditionelle Fischmarkt der Stadt. Seeigel, Miesmuscheln und fangfrisches Schwertfischcarpaccio ...
  • 3.103Rom
    DMAX, 19.05.2015
    Das Kolosseum, der Petersdom und die Piazza del Popolo: In Rom kann man hautnah Jahrtausende alte Geschichte erleben. Diese einzigartige Atmosphäre ist auch auf dem Campo de' Fiori spürbar, einem der berühmtesten Märkte der "Ewigen Stadt". Dort findet man nicht nur frisches Gemüse für eine deftige ...
  • 4.104Palermo
    DMAX, 19.05.2015
    Erst waren die alten Griechen da, dann die Römer - Araber und Normannen haben in Palermo ebenfalls Spuren hinterlassen. Die Hauptstadt Siziliens hat diese verschiedenen Kulturen aufgesogen wie ein Schwamm. Auf dem Ballarò-Markt duftet es heute noch nach Orient ...
  • 5.105Salerno
    DMAX, 26.05.2015
    Chef Rubio setzt seine kulinarische Italien-Tour in Salerno fort. Die Geschichte der Stadt am gleichnamigen Golf reicht bis in die Antike zurück. Mediterranes Flair und tolle Panoramen an einem der schönsten Küstenabschnitte des Landes: Der gelernte Koch und Ex-Rugbyspieler lässt sich auf seinem ...
  • 6.106Florenz
    DMAX, 26.05.2015
    Die Florentiner wissen, was eine gute Zwischenmahlzeit ausmacht. Chrostini mit Speck vom Cinta-Senese-Schwein, Kuhzunge mit Peperoncini oder "Bollito Misto", gemischtes Kochfleisch mit grüner Sauce aus Petersilie, Kapern und Zwiebeln: Das Angebot in der Toskana ist abwechslungsreich und reicht von ...
  • 7.107Livorno
    DMAX, 02.06.2015
    In dieser Episode zieht es Chef Rubio in die Hafenstadt Livorno. Dort lässt sich der Ex-Rugby-Spieler ein Panino mit rohem Schinken, Auberginen und Kräutersauce schmecken. Zum Dessert werden Austern serviert. Anschließend besorgt der gelernte Koch auf dem Markt frische Zutaten, denn er möchte sich ...
  • 8.108Bologna
    DMAX, 02.06.2015
    Mortadella di Bologna: Das Original wird aus Schweinefleisch, Speckwürfeln, Myrthenessenz, Pfefferkörnern, Salz und etwas Zucker hergestellt. Klar, dass sich Chef Rubio diese lokale Spezialität in der italienischen Universitätsstadt auf die "Crescentine" packt. Alternativ empfehlen sich als Beilage ...
  • 9.109Amatrice
    DMAX, 09.06.2015
    Chef Rubio ist dieses Mal zu Gast in Amatrice, knapp 140 Kilometer nordöstlich von Rom. Die kleine Gemeinde in der Provinz Rieti ist berühmt für ein Nudelgericht: Spaghetti all'amatriciana. Die würzige Tomatensauce mit Speck wird hier, anders als in der Hauptstadt, wo das Rezept ebenfalls sehr ...
  • 10.110Gaeta
    DMAX, 09.06.2015
    Tolles Aroma: Die Oliven in Gaeta schmecken fantastisch. Auch Äneas, der Stammvater aller Römer, soll der Sage nach von den Steinfrüchten gekostet haben, denn die Stadt hat eine lange Geschichte. Und wer es deftig mag, sollte in der Region Latium unbedingt die "Liatina" probieren. Chef Rubio ist ...
  • 11.111Die Abruzzen
    DMAX, 16.06.2015
    In L'Aquila muss man sich nur vom Duft leiten lassen, denn die Hauptstadt der Abruzzen hat jede Menge kulinarische Highlights zu bieten. Chef Rubio lässt sich auf seiner Tour durch Mittelitalien leckere "Arrosticini" schmecken. Die gegrillten Fleischspieße sind supersaftig und extrem zart ...
  • 12.112Rimini
    DMAX, 16.06.2015
    Zum Frühstück genehmigt sich Chef Rubio in Rimini "Bomboloni alla crema". Die mit Vanille gefüllten Krapfen sind bei Frühaufstehern sehr beliebt und auch bei Nachtschwärmern, die aus der Diskothek nach Hause kommen, denn sie liefern sehr viel Energie. Doch richtig satt ist der gelernte Koch danach ...