Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
14

David Rocco - Dolce Vita

(David Rocco's Dolce Vita) 
CDN, 2004–

David Rocco - Dolce Vita
Food Network
  • 14 Fans
  • Serienwertung0 13787noch keine Wertungeigene: –

David Rocco - Dolce Vita Episodenguide

Staffel 4

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 40.401Das Festmahl
    Nat Geo People, 16.03.2015
    David Rocco lädt Freunde und Nachbarn zu einem stilvollen Herbstfest in sein Bauernhaus in der Toskana ein. Kulinarisch steht die Party unter dem Motto "Gemüse der Saison". Aber natürlich gibt es auch einen traditionellen italienischen Schweinebraten aus dem Ofen ...
  • 41.402Weinlese
    Nat Geo People, 16.03.2015
    Das Chianti zählt zu Italiens berühmtesten Weinregionen. Einer der besten Tropfen wird von Stefano und seiner Familie angebaut, deren Weingut sich auf einem Schloss aus dem 12. Jahrhundert befindet. Hier besucht David Rocco ihn. Wie passend, dass gerade die Weinlese ansteht ...
  • 42.403Alchemie und Kochen
    Nat Geo People, 23.03.2015
    Oft sind die einfachsten Gerichte die besten - diese Überzeugung vertritt jedenfalls David Rocco. Schließlich bestehen Food-Klassiker wie Pasta oder Brot aus gerade einmal zwei Zutaten: Wasser und Mehl. Dem Geheimnis der Einfachheit ist der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef auf der Spur. In einer ...
  • 43.404Pizza
    Nat Geo People, 23.03.2015
    Obwohl sie nicht gerade für die gehobene Küche steht, lieben sie sie alle: die Pizza. Ob bei einem romantischen Dinner im Restaurant, als Mittagssnack im Büro oder nach einer langen Partynacht - Pizza geht eigentlich immer. Grund genug für David Rocco, sich dem italienischen Dauerrenner zu stellen ...
  • 44.405Es lebe der Speck
    Nat Geo People, 30.03.2015
    Im toskanischen Dörfchen Panzano trifft David den bekanntesten Metzger Italiens: Dario Cecchini gilt als Meister seines Fachs und genialer Koch noch dazu. In seiner Metzgerei, einer der Topattraktionen der Region, stellt der extravagante Italiener auch Köstlichkeiten für seine Restaurants her - ...
  • 45.406Olivenernte
    Nat Geo People, 30.03.2015
    Die Olivenernte und das anschließende Pressen des Olivenöls hat in vielen Regionen Italiens eine lange Tradition - zum Beispiel in der Toskana. Dort lassen sich Leute teilweise beurlauben, um bei der Ernte teilzunehmen. Bezahlt werden sie mit Olivenöl. David besucht den Gutshof Fattoria La Vacchio, ...
  • 46.407Soßen
    Nat Geo People, 06.04.2015
    Wer einmal in Florenz war, vergisst das nicht so schnell. Die Hauptstadt der Toskana mit ihren knapp 378.000 Einwohnern ist dank ihrer Sehenswürdigkeiten wie der Kathedrale oder den Uffizien ein magischer Ort der Anziehung. Diese Wiege der Renaissance, wo Leonardo da Vinci lange Zeit seines Lebens ...
  • 47.408Jeder liebt Fleischbällchen
    Nat Geo People, 06.04.2015
    Es muss nicht immer der Vollprofi sein: David besucht einen kleinen lokalen Metzger, der eigene Tiere artgerecht hält und die aus ihnen gewonnenen Produkte in einem Verkaufswagen am Rande der Landstraße anbietet. Anschließend begibt sich David nach Hause in seine Küche und bereitet aus frischem ...
  • 48.409Vorspeisen a la Sfizi
    Nat Geo People, 13.04.2015
    Unter Vorspeisen werden in unserer Esskultur vor allem kleine Mahlzeiten verstanden. Schnell zubereitet, sollen sie nicht sättigen, sondern den Hauptgang einleiten. In der italienischen Küche existiert mit den Sfizi (dt.: Lust, Laune) hingegen eine eigene Gattung kleiner Gaumenfreuden. Diese ...
  • 49.410Kastanienernte
    Nat Geo People, 13.04.2015
    Im Herbst ist in der Toskana Maronensaison. Die Edel- oder Esskastanien enthalten nicht nur weniger Fett als andere Nüsse, sondern sind zudem auch reich an wertvollen Mineralstoffen und Spurenelementen. Maronen müssen allerdings vor dem Verzehr erhitzt werden, damit wir sie verdauen können ...
  • 50.411Suppen
    Nat Geo People, 20.04.2015
    Die Suppe ist fast so alt wie die Menschheit selbst. Schon in der Steinzeit gehörte sie zu den wichtigsten Speisen. Sämtliche Eintöpfe, Saucen oder Brühen stammen von ihr ab. Selbst das Wort Suppe ist uralt und kommt vom westgermanischen "supp", das ursprünglich eine breiige Speise bezeichnete ...
  • 51.412Auf der Jagd
    Nat Geo People, 20.04.2015
    Jeden Herbst erschallen in den Hügeln der Toskana laute Schüsse. Dann nämlich gehen die Jäger auf die Jagd nach dem berühmten "Cinghiale", dem toskanischen Wildschwein. Sein Fleisch ist so wichtig für die regionale Küche, dass Florenz dem Tier zu Ehren auf einem seiner größten Märkte eine ...
  • 52.413Erlesener Essig
    Nat Geo People, 27.04.2015
    Jede Küche ist mit Essig ausgestattet. Dennoch erlangt die aromatische Flüssigkeit längst nicht so hohes Ansehen wie Olivenöl oder Wein. Dabei wurde Essig schon vor 4.000 Jahren als Heilmittel angesehen und wirkt in gewissen Mengen sehr gesund. David reist nach Volpaia in der Toskana und ...