Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich
F/D/A, 2011
77 Fans- Serienwertung4 185354.40von 5 Stimmeneigene: –
Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich Episodenliste
10 Folgen
Sortieren nach:S Staffel E Episode Stream im TV - 1.01Die Wiener Schwesternarte, 05.09.2011Nach vielen Jahren in Deutschland kehrt Sarah Wiener für die kulinarischen Abenteuer zurück nach Österreich, in ihre Heimat. Das Land ihrer Kindheit hat sich verändert. Aus stillen Bergtälern sind flotte Skiressorts geworden, vergessene Dörfer am Eisernen Vorhang sind zurückgekehrt in die Mitte ...
- 2.02Das Gold der Steiermarkarte, 06.09.2011Für Frau Wiener hat der Spitzenkoch Christian Übeleis aus der Steiermark eine besondere Aufgabe. Sie soll einen Maibock und dazu Kraut aus der Grube sowie zum Nachtisch Kürbiskernnudeln zubereiten.
- 3.03Federnlassen in Niederösterreicharte, 07.09.2011Bei Sonnenschein geht es in die Wachau. Der Wein und Obstgarten Österreichs ist die Heimat des grünen Veltliner und der Marille. Ilse Gutmann serviert Frau Wiener Entenbrust mit scharfen Marillen.
- 4.04Borstenvieh und Burgenlandarte, 08.09.2011Auf ihrem Weg durch das Burgenland begegnet die Unternehmerin glücklichen Schweinen: Auf dem Hof von Richard Triebaumer, einem Gentleman der alten Schule, dürfen die Tiere sich im Freien aufhalten.
- 5.05Die Kunst der Tiroler Breznarte, 09.09.2011Gemeinsam mit Hannes Ebster bereitet Frau Wiener Schlutzkrapfen mit Rüben-Speck-Fülle und Mangold zu. Als Vorspeise tischt Hannes Ebster ein kulinarisches Rätsel auf: Eine Suppe, die keine Suppe ist.
- 6.06Hopfen und Wels in Oberösterreicharte, 12.09.2011Direkt an der Donau, im Hausruckviertel, liegt das Dorf Alkoven. Dort trifft Sarah Wiener Christian Göttfried, der für sie u.a. Donau-Waller auf leckeren Schmorgurken zubereitet. Doch bevor gegessen wird, muss der Fisch aus dem Wasser. Der Waller, wie der Wels in Österreich genannt wird, wird gerne ...
- 7.07Nachwuchs in Vorarlbergarte, 13.09.2011Der würzige Käse aus der Region ist eine Delikatesse, die weit über die Grenzen Vorarlbergs und Österreichs bekannt ist. Er schmeckt nach den frischen Kräutern und den Gräsern der Berge.
- 8.08Salzburger Klassikerarte, 14.09.2011Die Gastgeberin Petra Bader hat für Frau Wiener die Hürden hoch gelegt, auf dem Speisezettel steht Fasanenbrust im Speckmantel. Als Nachspeise gibt es die beliebten Salzburger Nockerln
- 9.09Wiener Früchtearte, 15.09.2011Wien und seine Mehlspeisen sind legendär! Die Stadt der Kaffeehäuser hat unzählige Leckereien hervorgebracht: Torten, Biskuits und Strudel in allen denkbaren Varianten. Im Cafe und Restaurant "Zum schwarzen Kamel" ist die Auswahl groß, doch Köchin Sevgi Hartl hat sich auf drei Spezialitäten ...
- 10.10Der Kärntner Kaviararte, 16.09.2011Eine Reise in den Obstgarten Österreichs zu Ilse Gutmann, die das Geheimnis der Marillenknödel kennt. In ihrer Gastwirtschaft in Zöbing serviert sie Entenbrust mit heißen und scharfen Marillen.
Meistgelesen
- "Gefragt - Gejagt": Jäger Klaus Otto Nagorsnik ist tot
- "Law & Order: Organized Crime" erhält neues Zuhause
- "Beyond Paradise" erhält zügige Verlängerung für dritte Staffel
- "FBI International": Überraschender Ausstieg nach Staffel 3
- Update Umbau am ProSieben-Montag: "Quantum Leap" und "How I Met Your Father" betroffen
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast
Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.