Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
77

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich

F/D/A, 2011

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich
arte
  • 77 Fans
  • Serienwertung4 185354.40von 5 Stimmeneigene: –

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich Episodenliste

Filter:

10 Folgen

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.01Die Wiener Schwestern
    arte, 05.09.2011
    Nach vielen Jahren in Deutschland kehrt Sarah Wiener für die kulinarischen Abenteuer zurück nach Österreich, in ihre Heimat. Das Land ihrer Kindheit hat sich verändert. Aus stillen Bergtälern sind flotte Skiressorts geworden, vergessene Dörfer am Eisernen Vorhang sind zurückgekehrt in die Mitte ...
  • 2.02Das Gold der Steiermark
    arte, 06.09.2011
    Für Frau Wiener hat der Spitzenkoch Christian Übeleis aus der Steiermark eine besondere Aufgabe. Sie soll einen Maibock und dazu Kraut aus der Grube sowie zum Nachtisch Kürbiskernnudeln zubereiten.
  • 3.03Federnlassen in Niederösterreich
    arte, 07.09.2011
    Bei Sonnenschein geht es in die Wachau. Der Wein und Obstgarten Österreichs ist die Heimat des grünen Veltliner und der Marille. Ilse Gutmann serviert Frau Wiener Entenbrust mit scharfen Marillen.
  • 4.04Borstenvieh und Burgenland
    arte, 08.09.2011
    Auf ihrem Weg durch das Burgenland begegnet die Unternehmerin glücklichen Schweinen: Auf dem Hof von Richard Triebaumer, einem Gentleman der alten Schule, dürfen die Tiere sich im Freien aufhalten.
  • 5.05Die Kunst der Tiroler Brezn
    arte, 09.09.2011
    Gemeinsam mit Hannes Ebster bereitet Frau Wiener Schlutzkrapfen mit Rüben-Speck-Fülle und Mangold zu. Als Vorspeise tischt Hannes Ebster ein kulinarisches Rätsel auf: Eine Suppe, die keine Suppe ist.
  • 6.06Hopfen und Wels in Oberösterreich
    arte, 12.09.2011
    Direkt an der Donau, im Hausruckviertel, liegt das Dorf Alkoven. Dort trifft Sarah Wiener Christian Göttfried, der für sie u.a. Donau-Waller auf leckeren Schmorgurken zubereitet. Doch bevor gegessen wird, muss der Fisch aus dem Wasser. Der Waller, wie der Wels in Österreich genannt wird, wird gerne ...
  • 7.07Nachwuchs in Vorarlberg
    arte, 13.09.2011
    Der würzige Käse aus der Region ist eine Delikatesse, die weit über die Grenzen Vorarlbergs und Österreichs bekannt ist. Er schmeckt nach den frischen Kräutern und den Gräsern der Berge.
  • 8.08Salzburger Klassiker
    arte, 14.09.2011
    Die Gastgeberin Petra Bader hat für Frau Wiener die Hürden hoch gelegt, auf dem Speisezettel steht Fasanenbrust im Speckmantel. Als Nachspeise gibt es die beliebten Salzburger Nockerln
  • 9.09Wiener Früchte
    arte, 15.09.2011
    Wien und seine Mehlspeisen sind legendär! Die Stadt der Kaffeehäuser hat unzählige Leckereien hervorgebracht: Torten, Biskuits und Strudel in allen denkbaren Varianten. Im Cafe und Restaurant "Zum schwarzen Kamel" ist die Auswahl groß, doch Köchin Sevgi Hartl hat sich auf drei Spezialitäten ...
  • 10.10Der Kärntner Kaviar
    arte, 16.09.2011
    Eine Reise in den Obstgarten Österreichs zu Ilse Gutmann, die das Geheimnis der Marillenknödel kennt. In ihrer Gastwirtschaft in Zöbing serviert sie Entenbrust mit heißen und scharfen Marillen.