Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
312

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • Platz 2067312 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –

Einfach und köstlich Episodenguide

Staffel 6 WDR (mit Björn Freitag)

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 33.601Das Beste aus dem Münsterland
    WDR, 03.03.2018
    Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker aus dem Münsterland modern zubereiten kann: Vorweg gibt es eine pfiffige Kombination aus Schnibbelbohnen-Suppe mit Shiitake-Pilzen. Graupen-Risotto wird mit Schmortomaten und Schinken verfeinert. Dann folgt ein schneller Pfefferpotthast. Als ...
  • 34.602Das Beste aus dem Sauerland
    WDR, 10.03.2018
    So schmeckt das Sauerland, wenn Björn Freitag es auf der Pfanne hat! Mehr denn je liegt die regionale Küche voll im Trend und ist auf jeder guten Speisekarte zu finden. Es gibt eine neue Lust auf Heimatküche und daher kocht sich unser WDR-Koch in dieser Staffel durch die Regionen von NRW ...
  • 35.603Das Beste aus dem Ruhrpott
    WDR, 17.03.2018
    Das Beste aus dem Ruhrpott So schmeckt der Ruhrpott, wenn Björn Freitag ihn auf der Pfanne hat! Mehr denn je liegt die regionale Küche voll im Trend und ist auf jeder guten Speisekarte zu finden. Es gibt eine neue Lust auf Heimatküche und daher kocht sich unser WDR-Koch in dieser Staffel durch die ...
  • 36.604Das Beste vom Niederrhein
    WDR, 31.03.2018
    So schmeckt der Niederrhein, wenn Björn Freitag es auf der Pfanne hat! Mehr denn je liegt die regionale Küche voll im Trend und ist auf jeder guten Speisekarte zu finden. Es gibt eine neue Lust auf Heimatküche und daher kocht sich unser WDR-Koch in dieser Staffel durch die Regionen von NRW ...
  • 37.605Das Beste aus Ostwestfalen-Lippe
    WDR, 07.04.2018
    Diesmal stellt der Fernsehkoch die Region Ostwestfalen-Lippe kulinarisch vor. Dort wird die Kartoffelsuppe mit knackigem Wirsing verfeinert. Zu dem fettarmen und eiweißreichen Nieheimer-Käse gibt es Salat. Als Hauptgericht wird eine Maispoularde in den Backofen geschoben, und das Dessert besteht ...
  • 38.606Das Beste aus dem Bergischen Land
    WDR, 14.04.2018
    Der Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker aus dem Bergischen Land modern zubereiten kann. Der gute alte Heringsdip wird asiatisch verfeinert. Zum Stielmuseintopf gibt es knusprige Kartoffelsticks. Bei der Hauptspeise werden Bergisches Landbier und Gulasch zu Biergulasch verkocht ...