Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
310

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • 310 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –

Einfach und köstlich Episodenguide

Staffel 7 WDR (mit Björn Freitag)

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 39.701Das Beste aus dem Westen
    WDR, 27.10.2018
    Spitzenkoch Björn Freitag hat seine Koch-Ideen auf seinen Reisen durch Nordrhein-Westfalen, Deutschland und Europa gesammelt und das Beste in den Kochtopf getan! Heute stehen die besten Rezepte aus dem Westen auf der Speisekarte! Vorweg gibt es Elsässer Wurstsalat mit Lyoner Fleischwurst, ...
  • 40.702Das Beste aus dem Osten
    WDR, 03.11.2018
    Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Im Osten Europas entdeckte der TV-Koch Rezepte für Borschtsch, Zanderfilet mit Schmorgurken und Sauerampfer-Pesto, Weißkohl in Reispapier und Fruchtsuppe verfeinert mit gegrillter Birne ...
  • 41.703Das Beste aus dem Süden
    WDR, 10.11.2018
    Björn Freitag kocht sich von Nord nach Süd, von Ost nach West und lädt zu einem kulinarischen Kurzurlaub am Herd ein. Für diese Staffel von "Einfach und köstlich" hat er in alle vier Himmelsrichtungen geblickt und sich inspirieren lassen - von einfachen und authentischen Gerichten, denen er eine ...
  • 42.704Das Beste aus dem Norden
    WDR, 17.11.2018
    Heute stehen die besten Rezepte aus dem Norden auf der Speisekarte! Die Vorspeise benötigt ein wenig Vorlauf: Garnelen-Rührei mit Sauerteigbrot, der fünf Tage gegen muss. Danach gibt es gebratener Skrei mit Erbsen-Kartoffelpüree und knusprigen Köttbullar mit Pilzen und Rahmsauce. Der süße Abschluss ...
  • 43.705Mein kreatives Weihnachtsmenü
    WDR, 08.12.2018
    Auch ein Spitzenkoch wie Björn Freitag möchte an Weihnachten nicht den ganzen Tag in der Küche stehen, deshalb hat er sich ein Menü ausgedacht, das festlich daherkommt, aber gut vorzubereiten ist. Als Vorspeise wird Saibling mit Blattsalat serviert, danach gibt es Pilzmaultaschen, Roulade vom ...
  • 44.706Mein klassisches Weihnachtsmenü
    WDR, 15.12.2018
    Björn Freitag stimmt uns auf die Festtage ein und hilft auch in diesem Jahr, den richtigen Geschmacksnerv zu treffen! Heute steht ein sehr klassisches Menü auf der Speisekarte. Lecker soll es sein, einfach zu kochen und gut vorzubereiten. Dann bleibt Weihnachten auch Zeit für die Familie und das ...