Müller-Gibbon während einer Ruhephase. Diese Primaten leben monogam und die Paare verteidigen ihr Revier mit lauten Gesängen. Kota Kinabalu, Sabah, Malaysien
Atlasspinner während der Paarung. Mit einer Flügelspannweite von bis zu 25 Zentimetern gehören diese Falter zu den größten bekannten Schmetterlingen. Brunei, Borneo
Matschie-Baumkängurus werden als 1 Gramm schwere Winzlinge geboren, und bleiben im Beutel ihrer Mutter bevor sie diesen nach etwa 41 Wochen endgültig verlassen. Lae, Papua Neuguinea
Der männliche Bänderparadiesvogel besitzt ein extravagantes Federkleid, zwei Paar weiße Federn an den Flügelansätzen können beliebig bewegt werden. Halmahera, Indonesien
Die Tatzen des Sonnenbären haben große, gebogene und spitze Krallen sowie nackte Sohlen, somit ist er perfekt ausgerüstet, um auf Bäume zu klettern. Sandakan, Sabah, Malaysien
Mit seinen grossen, orangenfarbenen Fluegeln, kann der Gemeine Flugdrache im Schnitt 30 Meter weit fliegen, weobei der Hoehenverlust nur 8 Meter betraegt.
Sumatra-Orang-Utan mit Jungtier - die Reproduktionsrate dieser Menschenaffen ist niedrig, nur alle vier bis acht Jahre bringt ein Weibchen ein Junges zur Welt. Ketambe, Sumatra, Indonesien
Nasenaffen leben in Gruppen von 5 bis 30 Tieren, die entweder Haremsgruppen (ein Männchen und viele Weibchen) oder reine Männchengruppen sein können. Sabah, Malaysien
Matschie-Baumkängurus werden als 1 Gramm schwere Winzlinge geboren, und bleiben im Beutel ihrer Mutter bevor sie diesen nach etwa 41 Wochen endgültig verlassen. Lae, Papua Neuguinea
Der männliche Bänderparadiesvogel besitzt ein extravagantes Federkleid, zwei Paar weiße Federn an den Flügelansätzen können beliebig bewegt werden. Halmahera, Indonesien