Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
122

Koch's anders

hessische Küche neu entdeckt
D, 2018–

Koch's anders
Serienticker
  • Platz 1689122 Fans
  • Serienwertung0 37229noch keine Wertungeigene: –

Koch's anders Episodenguide

Filter:

Staffel 3

Verfügbar in der ARD Mediathek, YouTube, ZDFmediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 19.301"Wildvariation to go" von Ali Güngörmüs
    ARD Mediathek, 04.03.2021
    Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, wird von der Köchin der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet, und von Rene Müller vom Bio-Restaurant "Weißenstein" mit Rehschulter, Steckrübe ...
  • 20.302Bresse-Huhn mit Schwarzwurzeln, Auberginen und Miso von Ali Güngörmüs
    ARD Mediathek, 11.03.2021
    Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Er soll die Gerichte in neuen Variationen ...
  • 21.303to-go-Gerichte in Wiesbaden interpretiert von Ali Güngörmüs
    ARD Mediathek, 16.03.2021
    Gar nicht so leicht für Spitzenkoch Ali, in Corona-Zeiten Inspirationen für seine Küche zu bekommen! Diesmal ist er unterwegs in Wiesbaden. In der Stadt mit so vielen Restaurants und Cafés gibt es immerhin großartige Angebote für Essen zum Mitnehmen. Da wird die Entscheidung nicht leichtfallen, wo ...
  • 22.304Gefüllter Wolfsbarsch mit Kartoffelstampf, Safran-Fenchel und grünem Spargel von Ali Güngörmüs
    ARD Mediathek, 22.06.2021
    In Bad Wildungen kredenzt der ambitionierte Hobbykoch Michael dem Spitzenkoch Ali Güngörmüs gefüllten Wolfsbarsch mit Kartoffelstampf, Safran-Fenchel und grünem Spargel. Ali hat sich inspirieren lassen und benötigt Zutaten, um Michaels Menü "anders" zu kochen. Dazu unternimmt er einen ...
  • 23.305Ricotta-Tortellini mit grünem Spargel und Wildkräuter-Gremolata von Ali Güngörmüs
    ARD Mediathek, 29.06.2021
    Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköche. Marie und Philipp kochen vegetarisch mit vor der Haustür gesammelten Wildkräutern. Das junge Pärchen aus Osthessen will es schaffen, Ali mit ihren Bärlauch-Limetten-Ravioli auf ...
  • 24.306Rinderhack-Rendang mit Papaya-Mango-Birne-Spargel-Salat von Ali Güngörmüs
    ARD Mediathek, 06.07.2021
    Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköche. Andita Schirmacher hat den Spitzenkoch zu sich nach Hattersheim eingeladen. Die Indonesierin fordert Ali, mit einem klassisch indonesischen Rinder Rendang und Tintenfisch in eigener Tinte, ...
  • 25.307Ali, der Weltreisende und das Dal
    ARD Mediathek, 31.08.2021
    Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköche. Der Jazzgitarrist und Komponist Max Clouth hat drei Jahre in Indien gelebt. Von ihm und seinen südindischen Rezepten will sich Ali inspirieren lassen. Max serviert Ali ein vegetarisches ...
  • 26.308Ali, die Foodbloggerin und das Kaninchen
    ARD Mediathek, 07.09.2021
    Der Münchener Starkoch Ali Güngörmüs ist neugierig auf ausgefallene Rezepte und leidenschaftliche Hobbyköche. Die Hobbyköchin und Foodbloggerin Graziella Lindner versucht Ali mit einem geschmorten Kaninchen in Rotweinsoße, nach altem Familienrezept ihrer spanischen Mutter, zu überzeugen ...
  • 27.309Ali, der Kaffeeröster und das mexikanische Weihnachtsessen
    hr-Fernsehen, 21.12.2021
    In der weihnachtlichen Barockstadt Fulda will der leidenschaftliche Hobbykoch und Kaffeeröster Heiko Reinholz den Spitzenkoch Ali Güngörmüs mit einem mexikanischen Weihnachtsmenü herausfordern. Heiko ist Kaffee-Sommelier und will dem Münchner Profi zeigen, wie man einem Essen mit Kaffee ein ...
  • 28.310Ali, die japanische Flöte und die Kunst des Reis-Kochens
    ARD Mediathek, 22.12.2021
    Koch Ali Güngörmüs trifft im Taunus auf Tony Clark. Der Musiker und Studio-Sprecher spielt Zen-Flöte und ist passionierter Sushi-Koch. So begrüßt er Ali mit Ceviche, rohem Fisch nach peruanischem Rezept. Im Hauptgang gibt es Sushi, kunstgerecht mit japanischen Messern filetiert und in Reis ...