Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein wunderbarer Imbiss
D, 2017–2018

12 Fans- Serienwertung0 46553noch keine Wertungeigene: –
Mein wunderbarer Imbiss Episodenliste
3 Folgen
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.01Mit Kim Fisher übers Landrbb, 17.11.2017
- 2.02Mit Kim Fisher auf der Brandenburger Spargelstraßerbb, 01.06.2018Eine unterhaltsame Reise durch das Spargelland Brandenburg. Moderatorin Kim Fisher schaut den Brandenburgern in die Töpfe und den Spargelbauern über die Schulter. Eines will sie auf ihrer Tour unbedingt herauskriegen: Wie wird man Spargelkönigin?
- 3.03Die besten Rezepte aus der Uckermarkrbb, 09.11.2018Die uckermärkische Küche hat viele Geheimnisse: Was ist der "Gute Heinrich"? Und was ist Wrukensuppe? Wieso ist Hühnerfrikassee ein Festtagsessen und Kirschsuppe eine beliebte Nachspeise? Und warum sind Ziegengerichte in Vergessenheit geraten? Kim Fisher sammelt die beliebtesten Rezepte zum ...
Meistgelesen
- Wie empfange ich den Free-TV-Sender KultKrimi?
- "Big Brother": Rekord-Staffel 5 (365 Tage) nach über 20 Jahren wieder verfügbar
- "The Diplomat": Britischer Krimi feiert deutsche TV-Premiere
- "Brokenwood - Mord in Neuseeland": Nächste Deutschlandpremiere in Sicht
- "Oksana & Family" und "Diese Büchners": RTL Zwei bringt Quotenflops im Eiltempo zu Ende
Neueste Meldungen
- "Chip & Chap": Nächste Kult-Zeichentrickserie feiert Comeback im Disney Channel
- "Outlander": Siebte Staffel feiert bald deutsche TV-Premiere
- Schlagerwettbewerb bei "GZSZ": Yvi (Gisa Zach) und Michi (Lars Pape) treten als Duo auf
- "Stick": Golf-Comedy mit Owen Wilson rasch für eine zweite Staffel verlängert
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.