Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Pimp den Pannfisch
D, 2018–

12 Fans- Serienwertung0 36140noch keine Wertungeigene: –
Pimp den Pannfisch Episodenguide
Staffel 1
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.101New Jorker PannfischNDR, 03.10.2018Diesmal sind Koral Elci und Adam Bousdoukos im Alten Land unterwegs. Ihre Herausforderung: Sie wollen den Pannfisch von Stubbe's Gasthaus, eine Institution in Jork bei Stade, pimpen, also kulinarisch neu inszenieren. Die Hitze und der Sauerstoffmangel in der Elbe machen den beiden zu schaffen, denn ...
- 2.102Mehlbüddel von der Halbinsel EiderstedtNDR, 31.10.2018Auf der schleswig-holsteinischen Halbinsel Eiderstedt ist er eine norddeutsche Küchenlegende. Dabei handelt es sich um einen Kartoffelteigkloß mit deftigem Fleisch und süßer Kirschsoße. Nirgendwo wird er so traditionell und schmackhaft zubereitet wie im Gasthof Kirchspielkrug Tetenbüll ...
- 3.103SteckrübeneintopfNDR, 29.12.2018Der Norden ist bodenständig, unverfälscht und ehrlich. Genau wie seine Küche. Nirgends schmeckt es so gut wie bei Muttern. Und an den alten Familienrezepten rührt man besser nicht. Oder doch? Pannfisch, Mehlbüddel und Steckrübeneintopf mal gepimpt, also neu inszeniert ...
Meistgelesen
- "Sturm der Liebe": Goldene Hochzeit, 4500. Folge - und ein Abschied nach 16 Jahren
- "Boston Blue": Deutsche Heimat des "Blue Bloods"-Spin-offs bekannt
- Nach "Gestern waren wir noch Kinder": Neue Serie mit Julia Beautx ("Frühling"), Ulrich Tukur und Anja Kling
- "Mord auf Shetland": Dann startet die zehnte Staffel
- Quoten: Raab fällt wieder zurück, Chris Talls neue Show startet schwach
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.



