Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
76

Primal Grill - Grillen für Profis

(Primal Grill with Steven Raichlen) 
USA, 2008–2010

  • 76 Fans
  • Serienwertung0 15893noch keine Wertungeigene: –

Primal Grill - Grillen für Profis Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Folge 1
    RTL Living, 28.05.2010
    Das Grillen stellt zweifelsohne die archaischste Form der Fleischzubereitung dar. Wer allerdings glaubt, das ganze Geheimnis eines gelungenen Barbecues erschöpfe sich darin, mehr oder weniger schmackhaft gewürzte Lebensmittel wiederholt über offenem Feuer zu wenden, hat garantiert niemals Steven ...
  • 2.102Folge 2
    RTL Living, 04.06.2010
    Mögen manche Zuschauer auch davon träumen, ganze Schweine oder Rinderhälften zu grillen, was die meisten von ihnen wirklich interessiert, ist die Zubereitung des perfekten Steaks. "Primal Grill" enthüllt alle Geheimnisse auf dem Weg dorthin, von der Auswahl des richtigen Fleisches über die ...
  • 3.103Folge 3
    RTL Living, 11.06.2010
    In Steven Raichlens Kindertagen bedeutete "Barbecue" in süßer BBQ-Sauce mariniertes Huhn, kohlschwarz von außen, innen noch roh, nach Flüssiganzünder stinkend. Diese Episode zeigt, wie der US-amerikanische Lieblingsvogel tatsächlich gegrillt werden sollte: auf dem Holzkohle-Grill, in einem Smoker ...
  • 4.104Folge 4
    RTL Living, 18.06.2010
    Viele Barbecue-Freunde werden vom Gedanken an gegrillten Fisch eingeschüchtert. Aus gutem Grund! Wenn Sie Fisch grillen, a) klebt er am Grillrost fest, b) zerfällt in Stücke, c) bleibt innen roh, d) verbrät hoffnungslos oder e) alles zusammen? "Primal Grill" demonstriert Ihnen drei garantiert ...
  • 5.105Folge 5
    RTL Living, 25.06.2010
    In den Vereinigten Staaten müssen sich Vegetarier bei einem klassischen Barbecue weitgehend mit dem Verzehr von Hamburger-Brötchen und Kartoffelsalat begnügen. In vielen Teilen der Welt hingegen, etwa in Indien oder Japan, zählen gerade vegetarische Speisen zu den geschmacklichen Höhepunkten eines ...
  • 6.106Folge 6
    RTL Living, 02.07.2010
    In Memphis, Tennessee, und Nord wie Süd Carolina ist "Barbecue" ein Synonym für im Smoker zubereitete Schweineschulter, das Fleisch gut marmoriert und so zart, dass es sich mit den Fingern vom Knochen lösen lässt. Aber auch Grillmeister überall sonst auf der Welt lieben diese knusprige Delikatesse, ...
  • 7.107Folge 7
    RTL Living, 09.07.2010
    Jeder Grillmeister, der etwas auf sich hält, sollte zumindest ein unfehlbares Rippchen-Rezept in petto haben. Doch Meisterschaft am Grill erfordert mehr als nur großartige Rezepte: "Primal Grill" demonstriert alle Techniken und Tricks, die Sie benötigen, um das perfekte Rippchen zu grillen. Steven ...
  • 8.108Folge 8
    RTL Living, 16.07.2010
    Meeresfrüchte stammen aus dem Wasser, aber ihren ultimativen Geschmack erhalten sie durch das Feuer. Kalifornische wie mediterrane und australische Grillmeister können dies bestätigen. Steven Raichlen grillt: "Drunken Sailor" - mit einer unwiderstehlichen Tequila-Marinade vollgesogene Austern, ...
  • 9.109Folge 9
    RTL Living, 23.07.2010
    Die Fleischzubereitung am Spieß gehört zu den ältesten und verbreitetsten Formen des Grillens. Keine andere Technik sorgt für saftigeres Fleisch und eine knusprigere Kruste. Steven Raichlen grillt: von süßer Ananas-Glasur bedeckte Baby Back Ribs in einer Ingwer-Orangen-Barbecue-Sauce, Prime Rib am ...
  • 10.110Folge 10
    RTL Living, 30.07.2010
    In den Vereinigten Staaten liegt der jährliche Durchschnittskonsum von Lamm pro Person bei weniger als einem Pfund. Ganz anders in vielen Barbecue-Hochburgen der übrigen Welt. Die Lamm-Zone beginnt in Marokko und reicht bis nach Neuseeland. Als einen vollkommenen Grillmeister kann sich daher erst ...
  • 11.111Folge 11
    RTL Living, 06.08.2010
    Elementarer Bestandteil der US-Barbecue-Kultur sind so genannte Tailgate-Partys, meist im Vorfeld von Sportereignissen auf Parkplätzen abgehaltene Grillfeste. "Primal Grill" stellt drei Gerichte vor, die sich leicht auf der Ladefläche eines Pickups zubereiten und die Parkplatznachbarn garantiert ...
  • 12.112Folge 12
    RTL Living, 20.08.2010
    Beim Barbecue verhält es sich wie im Leben: Größer ist oft besser. Besonders gilt dies im Fall von Fleisch. Jeder ambitionierte Grillmeister sollte daher wissen, wie er mit großen Fleischbrocken umzugehen hat. Sind Sie dieser Herausforderung gewachsen? Steven Raichlen grillt ...
  • 13.113Folge 13
    RTL Living, 02.09.2011
    Beim Barbecue verhält es sich wie im Leben: Größer ist oft besser. Besonders gilt dies im Fall von Fleisch. Jeder ambitionierte Grillmeister sollte daher wissen, wie er mit großen Fleischbrocken umzugehen hat. Sind Sie dieser Herausforderung gewachsen? Steven Raichlen grillt ...