Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen TV-Termin-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Jamie Oliver bringt RTL II wieder zum Kochen
Dass frisches Gemüse noch immer nicht zu den beliebtesten Snacks unter Jugendlichen gehört, hat Jamie Oliver in letzter Zeit zu denken gegeben.
Der britische TV-Starkoch und Erfinder von
In der neuen Show mit dem Titel
Der heitere Reigen um Tipps und Rezepte für vernünftiges Essen - und das ausgerechnet aus Großbritannien - startet am 10. November beim Sender RTL II, der auch in der Vergangenheit alle Jamie-Oliver-Shows der BBC in deutscher Erstausstrahlung zeigte.
auch interessant
Leserkommentare
björnbln schrieb via tvforen.de am 09.11.2007, 18.15 Uhr:
Es ist wirklich völlig unverständlich, warum an einer Möhre zu lutschen nicht genauso beliebt ist wie sich einen Schokoriegel reinzuschieben und warum statt rohem Sellerie lieber Kartoffelchips geknabbert werden! Selbst wenn das Gemüse aus dem höchstpersönlichen Mistkübel auf dem Zwei-Quadratmeter-Balkon stammt.(Das beste Zitat zur insularen Kochkunst stammt übrigens, wenn ich mich recht entsinne, von Groucho Marx [sinngemäß wiedergegeben]: "Die drei dünnsten Bücher der Welt sind 'Italienische Heldensagen', 'Köstliches aus der britischen Küche' und 'Tausend Jahre deutscher Humor'.")
ObiWan schrieb via tvforen.de am 08.11.2007, 18.25 Uhr:
Ich find Jamie ja klasse.Er gibt nicht auf den Leuten endlich mal wieder gesundes Essen aus frischen Zutaten näherbringen zu wollen. Aber ich erinner mich dunkel, dass aufgebrachte Mütter ihren fetten kleinen Dudleys durch den Schulzaun ihre geliebten Schokoriegel gereicht haben, als an englischen Schulen gesundes Mittagessen mit Achtung: GEMÜSE gekocht werden sollte und den Möpsen ihr fettes, ausgebackenes Frittierfutter fehlte.Ich freu mich auf die Sendung.
papillon11 schrieb via tvforen.de am 09.11.2007, 11.09 Uhr:
ich finde es schon toll, dass wir von den engländern das kochen lernen müssen, deren schmackhafte küche ja sooo weltberühmt ist.....
nur weil dort mal jemand auf den trichter gekommen ist, dass gemüse gesund ist und schnittlauch im garten bzw. auf´m balkon wachsen kann, muss man in d so einen hype daraus machen - sorry, da muss ich mir mit der flachen hand an die stirn klatschen...
ok.ok. für den der es braucht.......das beste zitat, das ich jemals von einem auslandskorrespondenten gehört hatte war: * ja, man kann in england sehr gut leben, auch ohne mit der englischen küche in kontakt zu kommen -
es gibt restaurants von italienern, indern, griechen.......*
ich denke in u.k. gibt es noch viel zu tun und er sollte seinen kochlöffel auch vorwiegend dort schwingen.
Meistgelesen
- Vorzeitiges Aus für "Dallas": Kultserie wird von TLC abgesetzt
- 40 Jahre "Zurück in die Zukunft": Kultfilme als Trilogie-Marathon
- "Chicago Fire" nimmt "On Call"-Star für Staffel 14 als Hauptdarsteller auf
- Knaller aus Köln: RTL Deutschland will Sky komplett übernehmen!
- "Law & Order: Organized Crime": An diesem Tag startet die neue Staffel in Deutschland
Nächste Meldung
Specials
- 75 Jahre ARD: Ein kleiner Rückblick auf die Krimis im Ersten
- "The Walking Dead" trifft "Twin Peaks" in Comicadaption "Revival"
- "Ironheart": Lebendig und unterhaltsam wie zuletzt nicht viel im MCU
- "Countdown": Krimiallerlei von "FBI: International"-Miterfinder Derek Haas
- "MobLand": Eine schrecklich verkorkste Familie
- 75 Jahre ARD: Von "Pumuckl" über "Monaco Franze" bis "Ringlstetter"- Das reichhaltige TV-Kulturerbe des BR
- 75 Jahre ARD: Sender ohne Furcht und Stadl
Neue Trailer
- "Maigret": Erster Trailer zur neuen Adaption der Georges-Simenon-Romane
- Update "Long Bright River": Thriller mit Amanda Seyfried veröffentlicht deutschen Trailer
- "Wednesday": Neuzugang Steve Buscemi lädt im frischen Trailer zu einem Nevermore-Rundgang ein
- "Power Book IV: Force": Teaser-Trailer zur finalen dritten Staffel
- "Die Nibelungen: Kampf der Königreiche": Neuer Trailer zur RTL+-Serie
Die Vorschau - Unser neuer Podcast
