Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
326

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
  • Platz 502326 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
202

im Salzburger Land

Folgeninhalt
Der Schafabtrieb im Herbst ist im österreichischen Lungau ein wichtiges Ereignis. Zu diesem Zeitpunkt wird das traditionelle Schöpserne gegessen, Schafbraten mit Preiselbeeren und Meerrettichsauce.
(arte)
Länge: ca. 26 min.
Folge "im Salzburger Land" anschauen
kompakte Ansicht
  • Di 23.12., 14:20 Uhr
    ORF III
    Di 23.12., 14:20–14:50 Uhr
  • Fr 26.12., 06:35 Uhr
    ORF III
    Fr 26.12., 06:35–07:00 Uhr
  • Di 30.12., 09:00 Uhr
    ORF III
    Di 30.12., 09:00–09:25 Uhr
Bildergalerie
  • Christina Bauer (re.) und ihre Freundin Christina Ebner (li.) verlesen Wildpreiselbeeren, die im Lungau "Granten" genannt werden.
    Christina Bauer (re.) und ihre Freundin Christina Ebner (li.) verlesen Wildpreiselbeeren, die im Lungau "Granten" genannt werden.
    Bild: © ORF/Autentic/Stefan Aglassinger
  • Um die im Wald gesammelten Preiselbeeren haltbar zu machen, kocht Christina Bauer diese ein und füllt sie in Gläser ab.
    Um die im Wald gesammelten Preiselbeeren haltbar zu machen, kocht Christina Bauer diese ein und füllt sie in Gläser ab.
    Bild: © ORF/Autentic/Wilma Pradetto
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 04.03.2017, arte
TV-Termine