Folgeninhalt
Jürgen, 26 Jahre:
Vorspeise: Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse/Erbsen- Füllung, Walnuss Minze Pesto grüßen eine russische Borschtscht-Reduktion
Hauptspeise: Flensburger Dorschfilet mit Brotkruste trifft Basmati- und Wildreis neben Spinat/Sahnesoße
Nachspeise: Käsekuchen im Weckbegegnet selbstgemachter Eiswaffel und Beerensorbet
Vorspeise: Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse/Erbsen- Füllung, Walnuss Minze Pesto grüßen eine russische Borschtscht-Reduktion
Hauptspeise: Flensburger Dorschfilet mit Brotkruste trifft Basmati- und Wildreis neben Spinat/Sahnesoße
Nachspeise: Käsekuchen im Weckbegegnet selbstgemachter Eiswaffel und Beerensorbet
(VOX)