Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
66

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
  • 66 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –
507

So entstehen Suppen

(Soup)
Folgeninhalt
Moderator Gregg Wallace besucht eine riesige Suppenfabrik, in der täglich zwei Millionen Dosen produziert werden. Er verfolgt die Herstellung der Gemüsesuppe von der Erbsenernte in Yorkshire bis hin zur fertigen Suppe, die in Dosen abgefüllt und in die ganze Welt versandt wird.
Währenddessen analysiert Co-Moderatorin Cherry Healey den Nährstoffgehalt von frischem und tiefgekühltem Gemüse und untersucht die sättigende Wirkung von Suppe. Historikerin Ruth Goodman geht verschiedenen Aspekten der Geschichte der Suppe auf den Grund und besucht eine Suppenküche der Heilsarmee. Hier erfährt Ruth, dass die Idee der Suppenküche ursprünglich 1795 als Reaktion auf eine landesweite Missernte entstand.
(SRF)
Folge "So entstehen Suppen" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 16.10.2020, Spiegel TV Wissen
TV-Premiere: Di, 21.04.2020, BBC Two (GB)
TV-Termine