Folgeninhalt
Gordon Ramsay packt den Reisekoffer: Der Starkoch macht sich auf in ferne Länder, um Menschen aus aller Welt kulinarische Geheimnisse zu entlocken. Jede seiner Destinationen birgt eine besondere Challenge - sei es das Beschaffen außergewöhnlicher Zutaten, die Verkostung unbekannter Lebensmittel oder das Nachahmen neu erlernter Zubereitungstechniken.
(ProSieben MAXX)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Louisiana - Gordon Ramsay stirs Viet-Cajun style crawfish consisting of lemon, garlic and seasoning. (Credit: National Geographic/Rush Jagoe)Bild: © Studio Ramsay and all3media international Lizenzbild frei
- Louisiana - (L to R) Chef Eric Cook and Gordon Ramsay with an impressive spread of sausage and canned goods. (National Geographic/Rush Jagoe)Bild: © Studio Ramsay and all3media international Lizenzbild frei
- Finland - L to R: Marku and Kimmo teach Gordon Ramsay the traditional way to cook whitefish. After resting for 24 hours, the fish are roasted on sticks over an open fire. (Credit: National Geographic/Justin Mandel)Bild: © Studio Ramsay and All3Media International Lizenzbild frei
Cast & Crew
- Produktion: Lisa Edwards, Jon Kroll
- Kamera: Brenda Zuniga
- Schnitt: Marc Cahill, Julian Gomez
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 21.09.2020, National Geographic
Deutsche Free-TV-Premiere: So, 02.01.2022, ProSieben MAXX
TV-Premiere: So, 21.06.2020, National Geographic U.S. (USA)