Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
903

Kochen mit Martina und Moritz

D, 1988–2021

Kochen mit Martina und Moritz
  • Platz 759903 Fans
  • Serienwertung4 194953.62von 16 Stimmeneigene: –
203

Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen

Folgeninhalt
Die Schwarzwälder Köche unternahmen eine kulinarische Reise in den Norden Deutschlands. In Niedersachen, Bremen und an der Küste entdeckten sie Rezepte für regionaltypische Gerichte, die sie nun zubereiten: Martina modernisiert den Seefahrer-Eintopf Labskaus, während Moritz verrät, wieso für Froschlenden gar keine Amphibien sterben mussten, und was es mit Ostfriesischen Speckdicken auf sich hat.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 31.10.2020, WDR
TV-Termine