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Lisa, 32 Jahre:
Vorspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle auf Rote-Bete-Bettan Meerretich-Pannacotta und Honig-Senf-Schaum
Hauptspeise: Frenched Rack vom Bio-Schweinauf Petersilien-Kartoffel-Stampf, glasierten Kardamom-Karotten und Rosenkohlblättern mit einer Demi Glace
Nachspeise: Haselnusseis auf einer Heidelbeerreduktion an Milchstreusel und Kaffee-Brownie
Vorspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle auf Rote-Bete-Bettan Meerretich-Pannacotta und Honig-Senf-Schaum
Hauptspeise: Frenched Rack vom Bio-Schweinauf Petersilien-Kartoffel-Stampf, glasierten Kardamom-Karotten und Rosenkohlblättern mit einer Demi Glace
Nachspeise: Haselnusseis auf einer Heidelbeerreduktion an Milchstreusel und Kaffee-Brownie
(VOX)