Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Nougat glacé - Eisiger Genuss
In dieser Woche, mitten im Dezember, werden süße Träume wahr! Denn bei Aurélie dreht sich alles um das Weihnachtsdessert schlechthin. Eines aus geeistem Nougat - und definitiv eines, mit dem Sie beim Weihnachtsessen als Nachtisch groß auftrumpfen. Es geht um den leckeren "weißen Nougat" aus Frankreich, der aus aufgeschlagenem Eiweiß, kandierten Früchten und Nüssen ganz anders schmeckt als der Nougat, den wir aus Deutschland kennen. Unser Nougatier Aurélie verwöhnt alle Back-Fans mit einer besonderen eisigen Köstlichkeit aus der Provence - passend zum bevorstehenden Fest.
Nougat glacé - Eisiger Genuss
In dieser Woche, mitten im Dezember, werden süße Träume wahr! Denn bei Aurélie dreht sich alles um das Weihnachtsdessert schlechthin. Eines aus geeistem Nougat - und definitiv eines, mit dem Sie beim Weihnachtsessen als Nachtisch groß auftrumpfen. Es geht um den leckeren "weißen Nougat" aus Frankreich, der aus aufgeschlagenem Eiweiß, kandierten Früchten und Nüssen ganz anders schmeckt als der Nougat, den wir aus Deutschland kennen. Unser Nougatier Aurélie verwöhnt alle Back-Fans mit einer besonderen eisigen Köstlichkeit aus der Provence - passend zum bevorstehenden Fest.
(MDR)