Folgeninhalt
Goekcen, 33 Jahre:
Vorspeise: Nohutlu Yogurt çorbasi mit Tirnak pidesi (Joghurt-Suppe mit Kichererbsen, dazu Fladenbrot)
Hauptspeise: Hünkar Begendi mit Pilav, dazu Içli Köfte und Göggi usülü renkli Salata (Rinderragout auf Auberginenpüree, dazu Reis und mit Hackfleisch gefüllte Bulgurbällchen und bunter Salat nach Göggis Art)
Nachspeise: Maras Dondurmali Irmik Helvasi, dazu Çay (Süßer Maisgrieß mit speziellem türkischen Eis, dazu türkischen Tee)
Vorspeise: Nohutlu Yogurt çorbasi mit Tirnak pidesi (Joghurt-Suppe mit Kichererbsen, dazu Fladenbrot)
Hauptspeise: Hünkar Begendi mit Pilav, dazu Içli Köfte und Göggi usülü renkli Salata (Rinderragout auf Auberginenpüree, dazu Reis und mit Hackfleisch gefüllte Bulgurbällchen und bunter Salat nach Göggis Art)
Nachspeise: Maras Dondurmali Irmik Helvasi, dazu Çay (Süßer Maisgrieß mit speziellem türkischen Eis, dazu türkischen Tee)
(VOX)