Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
63

Aufgetischt

A, 2008–

Aufgetischt
ORF
  • 63 Fans
  • Serienwertung0 16992noch keine Wertungeigene: –
96

Wien drunter und drüber

Folgeninhalt
Wiens Unterwelt ist seit Orson Welles' Spielfilm "Der dritte Mann" weltberühmt. Auch kulturell und gastronomisch wird die Magie des Unterirdischen genutzt: Regine und Peter Prassl haben aus einem verfallenen Souterrain einen Blumenladen gemacht, in der "Bodega Marqués" und im "Schubert" wird in den Gewölben gespeist, und eine Abteilung des Naturhistorischen Museums hat sich unter der Erde eingenistet.
(ORF)
Folge "Wien drunter und drüber" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Bildergalerie
  • Calamares a la Placha con Salsa Verde, aus der Tapasküche von Gerald Klöckl in der „Bodega Marqués“ in der Parisergasse.
    Calamares a la Placha con Salsa Verde, aus der Tapasküche von Gerald Klöckl in der „Bodega Marqués“ in der Parisergasse.
    Bild: © ORF/Satel Film
  • Gerald Klöckl, Küchenchef der „Bodega Marqués“ in der Parisergasse.
    Gerald Klöckl, Küchenchef der „Bodega Marqués“ in der Parisergasse.
    Bild: © ORF/Satel Film
  • Sascha Hoffmann, Küchenchef des „Schubert“ an der Mölkerbastei in seiner Töpferwerkstatt oberhalb des Lokals.
    Sascha Hoffmann, Küchenchef des „Schubert“ an der Mölkerbastei in seiner Töpferwerkstatt oberhalb des Lokals.
    Bild: © ORF/Satel Film
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Mo, 05.04.2021, ORF 2 (Österreich)
TV-Termine