Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
6

Food Factory USA

Woher kommt unser Essen?(Food Factory USA) 
USA, 2014–2015

Food Factory USA
FYI Network
  • 6 Fans
  • Serienwertung0 44380noch keine Wertungeigene: –
115

Dreck macht Speck

(The Steaks Are High)
Alternativ-Originaltitel: Filet Mignon & Dirty Rice
Folgeninhalt
In den vergangenen hundert Jahren hat sich Omaha Steaks einen Namen als Vertrieb für Fleischspezialitäten gemacht, die auch per Postversand in Umlauf gebracht werden. "Food Factory USA" stellt die Firma vor und dokumentiert, welche Arbeitsschritte notwendig sind, ehe ein Filet Mignon den Weg zum Kunden findet. Bei einem weiteren Traditionsunternehmen begleiten die Filmemacher die Herstellung des Cajun-Klassikers "Dirty Rice". Zudem gibt es Einblicke in eine Fabrik, in der massenweise Häschen verpackt werden. Die sind natürlich nicht echt, sondern entsprechend geformte Cracker mit Cheddar-Geschmack.
(National Geographic Channel)
Folge "Dreck macht Speck" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 12.01., 05:45 Uhr
    National Geographic
    Mo 12.01., 05:45–06:10 Uhr
Bildergalerie
  • Bild: © Telefónica de España/National Geographic
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 19.03.2022, National Geographic
TV-Premiere: Do, 13.11.2014, FYI Network (USA)
TV-Termine