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u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Baba au Rhum
Es kann so einfach sein, einen krönenden Abschluss eines Essens zu zaubern. Wie wäre es da mit dem legendären "Baba au Rhum"? Luftiger Teig, vollgesogen mit bestem Rum, darauf eine flaumige Vanillesahne - mehr braucht es nicht für die absolute Glückseligkeit. Im "MDR um 4"-Studio lüftet Backexpertin Aurélie Bastian das Geheimnis dieser Spezialität aus ihrer französischen Heimat und zeigt sowohl die Variante mit aromatisiertem Rum und viel Gewürz auch auch die Variante des Kuchens im Glas ohne Alkohol.
Baba au Rhum
Es kann so einfach sein, einen krönenden Abschluss eines Essens zu zaubern. Wie wäre es da mit dem legendären "Baba au Rhum"? Luftiger Teig, vollgesogen mit bestem Rum, darauf eine flaumige Vanillesahne - mehr braucht es nicht für die absolute Glückseligkeit. Im "MDR um 4"-Studio lüftet Backexpertin Aurélie Bastian das Geheimnis dieser Spezialität aus ihrer französischen Heimat und zeigt sowohl die Variante mit aromatisiertem Rum und viel Gewürz auch auch die Variante des Kuchens im Glas ohne Alkohol.
(MDR)