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- Drei Rezepte mit Karotte & Schokolade - von Anfänger bis Sternekoch Kochen für Angeber? Kein Problem für Spitzenkoch Björn Freitag. Der zeigt mit drei Rezepten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, warum man mit der Kombination von Karotten und Schokolade garantiert jeden Gast vom Hocker hauen kann. Gemeinsame Sache macht er mit der Schweizer Star-Köchin Meta Hiltebrand. Sogar Kochanfänger können mit glasierten Karotten mit weißer Schokolade und Pumpernickel-Crunch richtig glänzen. Etwas schwieriger werden die gebackenen Karotten mit kurz gebratener Roulade und einer Schoko-Schmorsauce. In Stufe drei werden alle Register der Spitzenküche gezogen: Es gibt sous-vide gegarten Lachs mit Karotteneis, Portwein-Jus, Schoko-Salz-Röllchen und glitzernder gebrannter Schokolade. Mehr Genuss und Show-Effekt geht nicht!
(WDR)
Länge: ca. 20 min.