Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Im Südwesten kocht die Welt

D, 2020–

Im Südwesten kocht die Welt
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 39069noch keine Wertungeigene: –
302

Spezialitäten aus Vietnam und Brasilien

Folgeninhalt
Im Restaurant "Indochine" in Saarbrücken gibt es vietnamesische Sommerrollen mit Lachs, Avocado und Mango, Rindfleisch, Thunfisch oder Garnelen sowie Gemüse. Sommerrollen werden roh gegessen - mit hausgemachten Soßen und frischen Kräutern aus Vietnam. Küchenchef Q. H. Nguyen findet, dass feinherber Weißwein hervorragend zur vietnamesischen Küche passt. Vietnam ist auch bekannt für würzige Suppen, Pho ist ein Nationalgericht. Für die Brühe aus Knochen und exotischen Gewürzen brauchen Hoa Nguyen und seine Frau Nhung zwei Tage. Brasilianische Lebenslust mit Samba, Caipirinha und Churrasco gibt es in Königsbach, wo Rebecca und Samuel de Assis eine Churrascaria, ein brasilianisches Grillrestaurant, führen. Samuel läuft mit Spießen von Tisch zu Tisch und schneidet das Fleisch frisch auf den Teller. Vor allem Tafelspitz, aber auch Hühnerherzen oder gebratene Würstchen. Am Buffet gibt es den typischen Bohneneintopf, die Feijoada.
(SWR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Spezialitäten aus Vietnam und Brasilien" anschauen
kompakte Ansicht
  • sr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 17.09.2022, SWR Fernsehen
Deutsche Streaming-Premiere: 16.09.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine