Folgeninhalt
Der britische Restaurantkritiker Giles Coren und die Spitzenköchin Monica Galetti reisen nach Kroatien und arbeiten in einem hochmodernen, gläsernen Hotel mit Blick auf die historische kroatische Stadt Rovinj. Das Grand Park Hotel soll Harmonie zu den Menschen und der Kultur, aus der es stammt, schaffen.
Schnell machen sich die Hotelprofis an die Arbeit: Während Giles eine verborgene Kunstgalerie tief im Inneren des Gebäudes erkundet und Tausende von Pflanzen beschneidet, reinigt Monica das grösste Glasfenster Europas. Später gehen die beiden gemeinsam mit Hunden auf Trüffelsuche.
Schnell machen sich die Hotelprofis an die Arbeit: Während Giles eine verborgene Kunstgalerie tief im Inneren des Gebäudes erkundet und Tausende von Pflanzen beschneidet, reinigt Monica das grösste Glasfenster Europas. Später gehen die beiden gemeinsam mit Hunden auf Trüffelsuche.
(SRF)
Länge: ca. 47 min.