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470

BesserEsser

D, 2022–

BesserEsser
ZDF und Lars Döring
  • Platz 430470 Fans
  • Serienwertung4 453233.92von 12 Stimmeneigene: –
1102

Die Tricks der Gastro-Industrie - Currywurst & Co.

Folgeninhalt
Die Gastronomie setzt immer häufiger auf vorgefertigte Produkte der Lebensmittelindustrie. Die vegane Variante von Maultaschen bietet eine günstige Alternative zur Fleischfüllung. Hühnerbrühe wird in Großküchen selten frisch zubereitet, stattdessen kommen Convenience-Produkte zum Einsatz. Die Hersteller sparen bei den Zutaten, obwohl die Lebensmittelindustrie mit dem gesunden Image wirbt. Auch die Sauce für die beliebte Currywurst wird nur noch selten vor Ort zubereitet.
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Die Tricks der Gastro-Industrie - Currywurst & Co." anschauen
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  • heute, 15:55 Uhr
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    heute, 15:55–16:40 Uhr
  • Fr 03.10., 19:30 Uhr
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  • Di 07.10., 09:00 Uhr
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    Di 07.10., 09:00–09:43 Uhr
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Bildergalerie
  • Bild: © ZDF und Guido Engels
  • Mit Fertigsaucen aus großen Eimern sparen Imbissbetreiber Zeit und Geld. Die Produkte sind für die Gastronomie optimiert: Sie sind lange haltbar, müssen nicht gekühlt werden und sind besonders praktisch.
    Mit Fertigsaucen aus großen Eimern sparen Imbissbetreiber Zeit und Geld. Die Produkte sind für die Gastronomie optimiert: Sie sind lange haltbar, müssen nicht gekühlt werden und sind besonders praktisch.
    Bild: © ZDF und Guido Engels
  • Für die Industrie hat Weizeneiweiß einige Vorteile: Es ist lange haltbar, günstig  und vergammelt nicht. Fleisch ist vergleichsweise teuer, verdirbt schnell und muss ständig gekühlt werden.
    Für die Industrie hat Weizeneiweiß einige Vorteile: Es ist lange haltbar, günstig und vergammelt nicht. Fleisch ist vergleichsweise teuer, verdirbt schnell und muss ständig gekühlt werden.
    Bild: © ZDF und Guido Engels
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Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 20.08.2024, ZDF
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