Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
684

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise

D, 2011–

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
Serienticker
  • Platz 783684 Fans
  • Serienwertung5 184704.67von 6 Stimmeneigene: –
AD204

Dexter Rinder aus dem Chiemgau

Folgeninhalt
Großes Finale bei Theresa Tischner auf dem Samerberg in Oberbayern: 60 irische Dexter Rinder grasen dort ganzjährig auf den Wiesen. Theresa, ihr Mann Hansi und die beiden Töchter führen den "Auer Hof" in vierter Generation. Theresas Weihnachtsmenü: Maroni-Suppe, Rinderbraten mit Glühweinsauce, Polenta und Wurzelgemüse und zum Dessert Lebkucheneis mit Streuseln und Rotweinzwetschgen."
(SR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Dexter Rinder aus dem Chiemgau" anschauen
kompakte Ansicht
  • swr
  • SWR
    Deutsch
Bildergalerie
  • Das große Finale der kulinarischen Adventsreise findet auf dem Samerberg in Oberbayern statt. Hier im Landkreis Rosenheim führt Theresa Tischner mit ihrem Mann Hansi und den beiden Töchtern den Rinderhof „Beim Auer“. 60 irische Dexter Rinder weiden ganzjährig auf den Wiesen des Voralpenlands.
    Das große Finale der kulinarischen Adventsreise findet auf dem Samerberg in Oberbayern statt. Hier im Landkreis Rosenheim führt Theresa Tischner mit ihrem Mann Hansi und den beiden Töchtern den Rinderhof „Beim Auer“. 60 irische Dexter Rinder weiden ganzjährig auf den Wiesen des Voralpenlands.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
  • Theresa Tischner aus Samerberg in Oberbayern füttert ein Flaschenkalb.
    Theresa Tischner aus Samerberg in Oberbayern füttert ein Flaschenkalb.
    Bild: © SWR/Megaherz/M. Grande
  • Das große Finale der kulinarischen Adventsreise findet auf dem Samerberg in Oberbayern statt. Hier im Landkreis Rosenheim führt Theresa Tischner (l) mit ihrem Mann Hansi (r) und den beiden Töchtern den Rinderhof „Beim Auer“. 60 irische Dexter Rinder weiden ganzjährig auf den Wiesen des Voralpenlands.
    Das große Finale der kulinarischen Adventsreise findet auf dem Samerberg in Oberbayern statt. Hier im Landkreis Rosenheim führt Theresa Tischner (l) mit ihrem Mann Hansi (r) und den beiden Töchtern den Rinderhof „Beim Auer“. 60 irische Dexter Rinder weiden ganzjährig auf den Wiesen des Voralpenlands.
    Bild: © WDR/Melanie Grande
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 16.12.2024, SWR
Deutsche Streaming-Premiere: 09.12.2024 (ARD Mediathek)
TV-Termine