Auf dem italienischen Markt in Heilbronn probiert sich SWR Moderatorin Annette Krause durch die Spezialitäten der italienischen Küche - angeboten im Südwesten.
(SWR)
Folge "Folge 1" anschauen
kompakte Ansicht
Mo 09.06., 19:15 Uhr
Bildergalerie
In der „Macaronnerie“ in Heidelberg werden die Macarons, das berühmte, französische Baisergebäck mit Cremefüllung, in einem gläsernen Atelier hergestellt. So kann jeder bei der Produktion zuschauen und sich im Café gleich ein Stückchen Frankreich mit nach Hause nehmen.
Linzer Törtchen aus dem Café „besterkuchen“ in Gottmadingen. Hier backen „echte“ Omas und Opas den Kuchen. Inhaberin Angelika Eger hat sich mit dem Konzept und dem Café einen Lebenstraum erfüllt. Die Omas und Opas in ihr Konzept zu integrieren, ist ihr Beitrag gegen Altersarmut und Einsamkeit.