Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
311

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
WDR/delikam
Serienticker
  • Platz 1521311 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
1303

Wolfsbarsch & Rouladen / Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot / Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße / Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße

Folgeninhalt
Der Fernsehkoch Björn Freitag und sein Gast Vroni Lutz bereiten einzeln und gemeinsam verschiedene Gerichte zu. Es gibt Schweinefilet-Rouladen mit einer würzigen Pilz-Füllung von der Chiemgauer Gastronomin. Dazu serviert sie eine flambierte Whiskeysoße. Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout. Aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln zaubern die beiden Hackfleischbällchen.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Wolfsbarsch & Rouladen / Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot / Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße / Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Bildergalerie
  • In dieser Folge trifft Sommer auf Herbst. Gastgeber Björn Freitag (l) vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout, dazu schmeckt ein schnelles Pfannenbrot. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau. Vronis Schweinefilet-Rouladen punkten mit einer würzigen Pilz-Füllung.
    In dieser Folge trifft Sommer auf Herbst. Gastgeber Björn Freitag (l) vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout, dazu schmeckt ein schnelles Pfannenbrot. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau. Vronis Schweinefilet-Rouladen punkten mit einer würzigen Pilz-Füllung.
    Bild: © WDR/2Bild GmbH
  • Gastgeber Björn Freitag (l) kocht heute mit Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau.
    Gastgeber Björn Freitag (l) kocht heute mit Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau.
    Bild: © WDR/2Bild GmbH
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 18.10.2025, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 16.10.2025 (ARD Mediathek)
TV-Termine