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Schon seit Generationen genießt man in den USA die Vielfalt italienischer Küche. So landen über eine Million Tonnen Nudeln jährlich auf den Tellern hungriger amerikanischer Feinschmecker. Der Moderator Bobby Bognar begibt sich auf eine ungewöhnliche Reise von North Carolina bis New Mexico, um den Geheimnissen italienischer Delikatessen auf die Spur zu kommen. Dabei stößt er auch auf eine Bakterienart, die bei der Verarbeitung von Weintrauben den entscheidenden Unterschied zwischen Wein und Essig erzeugen. Und zum Dessert erfährt Bognar natürlich alles Wichtige zu Eiscreme.
Schon seit Generationen genießt man in den USA die Vielfalt italienischer Küche. So landen über eine Million Tonnen Nudeln jährlich auf den Tellern hungriger amerikanischer Feinschmecker. Der Moderator Bobby Bognar begibt sich auf eine ungewöhnliche Reise von North Carolina bis New Mexico, um den Geheimnissen italienischer Delikatessen auf die Spur zu kommen. Dabei stößt er auch auf eine Bakterienart, die bei der Verarbeitung von Weintrauben den entscheidenden Unterschied zwischen Wein und Essig erzeugen. Und zum Dessert erfährt Bognar natürlich alles Wichtige zu Eiscreme.
Schon seit Generationen genießt man in den USA die Vielfalt italienischer Küche. So landen über eine Million Tonnen Nudeln jährlich auf den Tellern hungriger amerikanischer Feinschmecker. Der Moderator Bobby Bognar begibt sich auf eine ungewöhnliche Reise von North Carolina bis New Mexico, um den Geheimnissen italienischer Delikatessen auf die Spur zu kommen. Dabei stößt er auch auf eine Bakterienart, die bei der Verarbeitung von Weintrauben den entscheidenden Unterschied zwischen Wein und Essig erzeugen. Und zum Dessert erfährt Bognar natürlich alles Wichtige zu Eiscreme.
(TV24)