Folgeninhalt
Justin Bonello ist bekannt als der Outdoor-Koch Südafrikas, seine Kochbücher sind Bestseller. In der 13-teiligen Reihe "Happy hour mit J. Bonello" reist der Hobbykoch auf einer 4500 Kilometer langen Route von Kapstadt über die Wild Coast in die Transkei, macht mit seinem Kleinbus dort Rast, wo es am schönsten ist und bekocht seine Freunde, die er auf die lange Reise mitgenommen hat. So kommt es, dass er an eher ungewöhnlichen Orten und in außergewöhnlichen Situationen zu seinen Kochutensilien greifen muss, um seiner Crew eines seiner kreativen Gerichte zu zaubern. In der ersten Folge reisen Justin und sein Team in seinem Bus von Kapstadt nach Breede River. Auf halber Strecke machen sie Halt an einem Teich, wo Justin waterblommetjies (Wasserlilien) pflückt, um damit seinem Abendessen eine ganz besondere Note zu geben. Nach einem späten, rustikalen Frühstück für alle am Strand geht es weiter ins Camp nach up the Creek, wo Justin ein Potjie zubereitet und dazu Bierbrot und andere kleine Köstlichkeiten serviert. ZDFneo zeigt die erste Staffel der Koch-Road-Show "Happy hour mit J. Bonello" in Doppelfolgen, montags bis freitags, 17.30 Uhr und 17.55 Uhr.
(ZDF)