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Köln, 24. Mai 2007 - Ausnahmsweise kochen diesmal fünf Prominente statt vier beim ?Perfekten Promi Dinner?. In der Wiederholung der allerersten Folge treten Schlagersänger Bernhard Brink, Fernsehgarten-Moderatorin Andrea Kiewel, Schauspielerin Annabelle Mandeng, Schauspieler Thure Riefenstein und Moderatorin Ines Krüger im Wettkamp um den begehrten Preis an. Ob bei dem Berliner Dinner auch die Promimägen durchhalten? Sonntag, 27. Mai um 20.15 Uhr bei VOX. Den Beginn des Promi-Koch-Marathon macht der Schlagersänger Bernhard Brink. Nach eigener Aussage kann er kaum kochen. ?Aber ich bin bestimmt der fröhlichste Gastgeber,? ist er von sich überzeugt. Glück hat er vor allem, dass seine Frau Ute seine Kochversuche überwacht. ?Schatzi, du musst den Herd anmachen!? erinnert sie ihn. Doch der Berliner kämpft weiter, öffnet tapfer die Dosen mit Erbsen und gibt auch den Tiefkühlröstis eine Chance, wie selbst gemacht zu schmecken. Was allerdings Andrea Kiewel sofort entdeckt: ?Ich dachte, wir kochen hier alles selbst!? Zuvor waren die Gäste schon etwas pickiert als sie ihre Straßenschuhe mit Besucherlatschen tauschen mussten. ?Ich weiß, das ist furchtbar spießig, aber unser Teppich ist so empfindlich?, entschuldigt sich der Gastgeber. Wenn das nur die einzige Verwirrung an diesem Abend unter den Gästen bleibt? Am nächsten Tag beschwert sich Andrea Kiewel, dass sie schlecht geschlafen hätte: ?Ich habe die ganze Nacht von Erbsen geträumt!? Die Fernsehgarten-Moderatorin ist vor ihrem großen Küchenauftritt sehr nervös. ?Als Gastgeberin kann ich mich ja noch nicht mal betrinken!? beteuert sie und zeigt das dänische Edelservice, von dem heute gegessen wird. Es bildet den Mittelpunkt ihrer Dekorationsoffensive auf dem Tisch. Das Dessert ?Trifle mit Früchten? kommt allgemein gut an. Nur Model Annabelle Mandeng befürchtet: ?Drei Minuten im Mund, drei Monate auf der Hüfte.? Doch das kann der schlanken Moderatorin doch egal sein! Zumal sie am dritten Abend für ihre Gäste auch kein kalorienfreies Menü kocht: Selbstgebackenes toskanisches Brot, Nudeln Scoglio und Beerentarte. In der hübschen Wohnung der Hobbykünstlerin, ist die Stimmung ausgelassen. Denn während die Gäste auf den Hauptgang warten, zeigt Thure Riefenstein wie sich ein ?paarungsbereiter? Bär bewegt und Andrea Kiewel hat Angst, dass der Schauspieler sich irgendwann auszieht. Ob es bei Annabelle Mandeng schlussendlich zur Orgie kommt? Fluch der Karibik in Berlin - Thure Riefenstein hat sich für seine Gäste etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Nicht nur, dass der überzeugte Buddhist sich als Pirat verkleidet und damit seine Gäste ziemlich verwirrt, hat er auch die Dekoration des Esstisches ganz nach seemännischer Art ausgewählt. Andrea Kiewel hat vor der Vorspeise (Rosensalat) Angst: ?Hoffentlich macht er die Dornen von den Stielen ab, sonst könnte es etwas schmerzhaft werden.? Bei der Hauptspeise (Mahi Mahi-Fisch nach Cajun Art) bleibt der gebürtige Langenauer seinem Karibik-Motto treu: Lösche die Ladung. Ob es den Gästen gelingt, die Schärfe der Soße mit viel Wasser zu löschen? Am letzten Abend bewirtet die Moderatorin Ines Krüger die prominenten Gäste. Die gebürtige Stralsunderin hat einen Faibel für Südtirol, der sich auch in ihrem zünftigen Menü niederschlägt: Schweinshaxe in Biersauce. Für den Vegetarier Thure Riefenstein gibt es im wahrsten Sinne des Wortes eine Extrawurst in Form von Tofuwürstchen. Wird sie durch das Servieren im Dirndl Zusatzpunkte von ihren Gästen bekommen?
(VOX)
Länge: ca. 45 min.