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Ricks Reise startet in Galizien, eine Region, bekannt für Pilger, Nebel, Regen, frischen Fisch, Empanadas (kleine Fisch-Küchlein) und noch mehr Regen. Im Lieblingsrestaurant des spanischen Königs lässt es sich unser Profi-Koch nicht nehmen und testet eine typische spanische "tortilla de patata". Im Anschluss geht's direkt weiter ins benachbarte Asturien, wo Rick einen Abstecher aufs Cider-Fest in Gijon macht - Natürlich nicht ohne den berühmten "fabada", einen herzhaften Bohnen-Eintopf mit Wurst, Schweinebauch und Blutwurst, zu probieren. Wenig später entdeckt er die Machart von Käse aus Cabrales, der in geheimen Höhlen reift. Am Ende führt uns Ricks Reise ins Baskenland. Die Einwohner hier sind bekannt dafür, dass sie nichts besser können als die gute Zubereitung von Fisch, lokalen Wein zu trinken und zu singen.
(Bon Gusto)