Folgeninhalt
Aus einem einzigen Huhn vier komplette Gerichte kochen? Das werden in der heutigen Sendung die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz beweisen. Natürlich klappt das nicht mit dem Billighuhn aus der Tiefkühltruhe, dafür empfehlen die beiden ein Bio-Huhn. Natürlich hat ein solches Huhn seinen Preis, aber man hat auch mehr davon, denn es liefert nicht nur mehr Fleisch und mehr Geschmack, sondern obendrein ein gutes Gewissen. Und gleich vier ganz unterschiedliche Gerichte: Orientalische Hähnchenschenkel mit Couscous, knusprige Hähnchenflügel und -keulen auf buntem Reis, ein feiner Frühlingssalat mit Hähnchenbrust, eine Schüsselpastete mit Blätterteighaube und am Ende wird aus den Knochen noch eine duftende, aromatische Hühnerbrühe.
(WDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 28.04.2012, WDR