Folgeninhalt
Heute gibt es leckeren Kartoffelsalat mit Würstchen in Curry-Soße. Und hier kommen die Rezepte.... 500g Kartoffeln 2 saure Gurken 4 Scheiben geräucherten Speck 1El Balsamico Essig 1 Bund Petersilie 5 EL Öl Salz und Pfeffer 1 Zitrone Würstchen Currysauce: 2 Schalotten 1 Tasse Ketchup 2 Ananasscheiben Currygewürz Die Kartoffeln abwaschen und samt Schale in einem Topf mit Wasser kochen, abschrecken und schälen. Danach in Scheiben schneiden. Für das Dressing: Die Schalotten in feine Ringe schneiden, dazu Öl und 2 EL Zitronensaft geben, alles vermischen und dann über die Kartoffeln gießen und ziehen lassen. Den Speck und die Gurken kleinschneiden und vorsichtig mit den abgekühlten Kartoffeln vermengen, pfeffern und mit Petersilie dekorieren. Für die Currysauce verrühren wir etwas Ketchup mit 1 EL Essig und zwei kleingehackten Scheiben Ananas. Die Würstchen anschneiden und in der Pfanne anbraten. Die selbstgemachte Curry-Soße über die gebratenen Würsten geben und mit Currygewürz überstreuen.
(Super RTL)