Folgeninhalt
An die Kochlöffel, fertig los! Heute gibt es amerikanischen Hack-Salat und saftige Minuten-Steaks, ein typisches amerikanisches Gericht der 30er Jahre. Für alle, die genau wissen wollen, wie's geht, kommt hier das Rezept ... Das brauchst du: 1 kleinen Eisbergsalat, 1 Radicchiosalat, 1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika, 500 g reife Tomaten, eine halbe Salatgurke, 200 g Feta Käse, 1 Handvoll frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Minze), pro Person ein kleines Steak, Baguette. Und für das Dressing: 1 TL Dijon Senf, 3 EL Weißweinessig, 8 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer. Zuerst die Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Dann die Gurke und den Feta würfeln. Eisbergsalat und Radicchio rupfen, waschen und sorgfältig abtropfen lassen. Anschließend die Paprika halbieren und entkernen und die Zwiebel schälen. Nun darf ordentlich gehackt werden. Erst den Salat und die Paprika in Streifen und anschließend die Kräuter und die Zwiebel in kleine Stückchen hacken. Jetzt kommt das Dressing: Die Zwiebelstückchen mit Senf, etwas Olivenöl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Minutensteak salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und kurz in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill anbraten. Erst jetzt das Dressing über den Hack-Salat geben. Mit Baguette servieren. Fertig!
(Super RTL)