Folgeninhalt
Für alle, die genau wissen wollen, wie's geht, kommt hier das Rezept. Das brauchst du: pro Person ein bis zwei Bananen 50g Butter 150g brauen Zucker 1 Bund Minze 3 Muskat Nüsse 6 Zimtstangen verschiedene Eissorten ganz nach Geschmack Schockosteusel, Kakao Die Bananen werden geschält und in Butter goldbraun angebraten. Dann die Bananen mit braunem Zucker bestreuen und noch einmal anbraten, bis der Zucker karamellisiert ist. Für die Dekoration wird noch eine Extra-Portion Karamell hergestellt: Braunen Zucker mit etwas Wasser in eine kleine Kasserolle geben. Das Gemisch so lange kochen bis der Zucker eine goldene Farbe annimmt. Die Masse auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Vorsicht, das Karamell ist sehr heiß. Dann die karamellisierten Bananen auf die Teller legen und mit Karamellstücken, verschiedenen Eissorten, Streuseln, Minze und Kakao dekorieren.
(Super RTL)