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Diesmal tritt der 18-jährige Daniel, der im 3. Lehrjahr im Hotel Schachner im niederösterreichischen Maria Taferl arbeitet gegen den ebenfalls 18-jährigen Robert an, der gerade im 4. Schuljahr in der Höheren Bundeslehranstalt für Tourismus in Wien 21 lernt. Die beiden sollen aus dem vorgegebenen Warenkorb, bestehend aus einem Kalbstafelspitz, Champignons, Wiener Schnecke, Spargel, Erdbeeren und Joghurt ein vorzügliches Menü zaubern. Weinbergschneckenzüchter Andreas Gugumuck, Musicalstar Uwe Kröger und der Geschäftsführer von "Copaloca the Catering Company" Thomas Stiegner bewerten die Kochkünste der Kandidaten. Daniel versucht sich an einem rosa Kalbstafelspitz mit Sellerie-Estragonpüree, Champignons und Wiener Schnecke und kredenzt als Dessert Grieß-Cannelloni mit marinierten Erdbeeren und Joghurtschaum. Robert bereitet einen Kalbstafelspitz rosa gebraten mit einer Schnecken-Champignon Sauce, Spargel und einem Lasagneblatt zu und serviert als Nachtisch eine Joghurtterrine mit Beerensauce.
(ATV II)